Diagnóstico y propuestas de reparación de patologías en el concreto en vivienda multifamiliar en el distrito de Independencia - Pérez Aguinaga, Jheyder Whitman (2020)
El presente proyecto de investigación “Diagnóstico y Propuestas de Reparación de Patologías en el concreto en vivienda multifamiliar en el Distrito de Independencia”, involucró Ensayos Destructivos (ED) y No Destructivos (END) para la Evaluación Estructural en el concreto de la vivienda multifamiliar. El objetivo principal es devolver la condición inicial de ser habitable, garantizar la seguridad de sus habitantes y mejorar la vida útil de la estructura. Por lo que, se adjuntan documentos correspondientes a las etapas propuestas en la metodología de la investigación, tales como: fichas técnicas, registros fotográficos, encuestas, planos arquitectónicos y de las estructuras a reparar propuesta, presupuesto y cronograma de la propuesta de reparación, los cuales sustentan la investigación.