Juégalo: plataforma digital como oportunidad de negocio - Avilez Gonzales, Alejandro Enrique (2018)
Se desarrolla la idea de negocio llamada "JUEGALO APP" el cual es una aplicación móvil orientada a todos los jugadores amateur que gustan del fútbol en una cancha deportiva y que por temas de tiempo, horario, desconocimiento u otros factores no logran concretar sus planes. Permite al jugador conocer o reservar canchas, registrar a jugadores y equipos, completar equipos y organizar encuentros deportivos. Lo mejor de todo esto es que lo podrá realizar desde su equipo Smartphone de manera ágil, sencilla y ordenada. Nuestros socios serán las canchas deportivas quienes podrán administrar los turnos de su campo mediante la aplicación y así brindar a los jugadores la oportunidad de reservar de manera inmediata y online, evitando movilizaciones innecesarias y asegurando que los jugadores tengan su reserva y las canchas puedan ocupar los turnos vacíos. Los jugadores pagarán mediante la aplicación una módica suma, la cual sumada al costo de la cancha permitirá la reserva oportuna. Asimismo, podrán buscar equipos y jugadores para encuentros deportivos, organizar campeonatos, entre muchos otros beneficios que encontrarán en la app. Finalmente, para lograr una rápida penetración del mercado se adoptarán estrategias agresivas de publicidad y captación de usuarios en las mismas canchas deportivas.