Implementación de estrategias de comunicación digital para lograr el posicionamiento online de la marca Taxi Satel en el 2020 - Caceres Chata, Brayan Samuel (2024)
El objetivo del presente estudio es analizar la implementación de estrategias de comunicación digital para lograr el posicionamiento online de la marca Taxi Satel en el año 2020, considerando la importancia de los canales digitales como medio para construir una presencia digital empresarial, la cual hoy en día es necesario para toda empresa, independientemente de su tamaño. El estudio pone en manifiesto la relevancia de aplicar estrategias de comunicación digital en una PYME peruana, la cual no debe ser ajena al mundo digital, y en como estas permiten que la empresa logre un posicionamiento online orgánico, es decir sin ningún tipo de inversión en publicidad pagada; lo que finalmente se traduce como buenos resultados de alcance e impresiones en sus publicaciones, y que de esta forma se ubique dentro de los primeros resultados de búsqueda en los principales motores de búsqueda de internet.