Efervescente multivitamínico de frutas - Carranza Eugenio, Nelva Anali (2020)
La llinvestigación llhemos llcreado ll“Fortifruit”, llun llcomplemento llvitamínico llnatural llefervescente llcuyo llprincipal llobjetivo llpara llcada lllínea lles llla llde llaportar; llenergía, llbajar llel llcolesterol, llregular llel llestado llanímico, llnutrir llla llpiel lly llactuar llcomo llantioxidante llrespectivamente. llAdicional lla llello lldebido lla llsu llconcentración llde llvitaminas lly llminerales llactúa llcomo llreforzador lldel llsistema llinmunológico llde llmanera llnatural.