Producción y comercialización de suplemento nutricional elaborado con insumos naturales - Breña Arcos, Francisco Ramón (2018)
Se presenta como idea de negocio la producción y comercialización de suplementos nutricionales elaborados con insumos de origen vegetal y mediante procesos no desnaturalizantes, que actúa como un reforzador del sistema inmunológico y energizante natural. La actividad productiva se realizará en una planta que estará ubicada en el distrito de Independencia, mientras que la actividad comercial se llevará a cabo en el mercado local de la ciudad de Lima, inicialmente enfocada en el sector de Lima Norte y el Callao.