Gestión curricular para mejorar el rendimiento de las competencias matemáticas en los estudiantes de la Institución Educativa Pública N° 16453 - Coronado Fernández, Fernando (2018)
El presente trabajo se desarrolla con el propósito de indagar las causas y efectos de los deficientes resultados en el aprendizaje de las matemáticas en la I. E. N° 16453, caserío Los Llanos, distrito y provincia de San Ignacio- Cajamarca ,a través de evidencias como son: actas de evaluación final, resultados de la evaluación censal y cuadernillos de respuestas de los estudiantes, encuesta al docente del 2° grado y; de esta manera descubrir las estrategias para mejorar el rendimiento de las competencias matemáticas en los estudiantes del primer al sexto grado de educación primaria.