Producción y comercialización de bolsos neutralizadores de olores - Lescano Razeto, Diego Lucciano (2019)
En este proyecto buscamos desarrollar una idea de negocio que responda a una necesidad, innovadora y ecoamigable la cual consiste en la fabricación y comercialización de un bolso práctico e impemeable que neutraliza olores, dirigido a deportistas que transportan prendas sucias y/o húmedas luego de realizar alguna actividad física; y también a personas que realizan viajes cortos que requieren movilizar sus prendass de una forma segura, sin contaminar otros elementos de la maleta o mochila.