Plan de negocios para implementar el siestario en el distrito de San Isidro - Navea Acha, Maria Del Carmen (2020)
En el presente trabajo nace la idea de “Dream Express” con la intención de satisfacer este “nicho” de oportunidad. Este espacio, al cual denominamos “siestario”, incluye la ambientación de espacios privados tipo cabinas con todas las comodidades para el descanso, en alquiler, destinado a profesionales dependientes que busquen tomar un descanso reparador a la mitad de la jornada laboral y que trabajen en las inmediaciones del centro financiero del distrito de San Isidro. Hemos elegido desarrollar el proyecto “Dream Express” en vista que constituye una idea innovadora que nos permitirá poner en