Fabricación y comercialización de ropa para infantes de 0 a 5 años hechos de algodón pima, marca Api Wawita - Perez Ricse, Margot Jazmin (2019)
API WAWITA es una marca que se dedicará a la confección y comercialización de prendas de vestir para infantes de 0 a 5 años con materiales hechos de algodón pima de primera calidad. El horizonte de evaluación del proyecto es de 5 años, es decir, del 2020 al 2024 (inclusive), y los cálculos de aquí en adelante comprenderán este periodo de tiempo. Debemos mencionar que para efectos de orden este año 2019 corresponderá el año 0. Estimamos un periodo de implementación de 6 meses.