Los convenios para evitar la doble tributación - Echaiz Moreno, Daniel (2009)
A propósito de la no aceptación del convenio entre Perú y España para evitar la doble tributación, el autor hace un análisis de dicho convenio examinando sus pro y contras a la vez que lo compara con otros convenios realizados por ambos país. Sobre la base de ello, brinda los parámetros que se deben tomar en cuenta a la hora de celebrar convenios de esta naturaleza.