Plan estratégico en el Museo Rafael Larco Herrera - Morales Guerrero, Lucia Augusta (2015)
El proyecto de tesis consiste en el plan estratégico para el Museo Rafael Larco Herrera, dicha empresa se dedica al rubro de servicio turístico donde turistas nacionales y extranjeros vienen a conocer la historia peruana. Plan Estratégico se enfoca en el desarrollo del servicio para crear valor al visitante y que tenga una experiencia agradable en el museo, además de aprovechar la tecnología para ofrecer al visitante un mejor servicio.