Elaboración y comercialización de destilado de plátano - Avellaneda Paz, Brayan Edmundo (2020)
Destilados Nuna S.A.C. es una empresa dedicada a la destilación y comercialización de licor Premium a base de fermento de plátano orgánico. Se ofrecerá un destilado de alta calidad, siguiendo los más altos estándares en los procedimientos y en el acopio de materia prima.