Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de monturas de lentes a base de plástico PET reciclado - Mayta Rivera, Isabel Aurelia (2020)
La presente investigación analiza la viabilidad económica, ambiental y social del proyecto para la elaboración y comercialización de monturas a base de plástico PET reciclado como alternativa sostenible para jóvenes de 18 a 35 de NSE A y B de la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana.