Jabón de cúrcuma y piedra poméz - Avalos Capatinta, Leslie María Luisa (2020)
Para el presente proyecto se decidió constituir la empresa bajo el nombre de Diva S.A.C. El modelo de nuestro negocio es B2C, el cual ofrece un jabón a base de insumos naturales, siendo los ingredientes principales la cúrcuma y la piedra pómez. Donde utilizamos dos líneas diferentes: jabón líquido de 250 ml y jabón en barra de 90 g. Para ello, se realizaron estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, financieros y económicos determinando la implementación de este proyecto. El proyecto tendrá una duración de cinco años, iniciando con operaciones desde el año 2021 y terminando con el proyecto en el año 2025. Go Diva es un jabón dirigido para mujeres con un tipo de piel normal, seca y mixta, teniendo diferentes propiedades y beneficios como: eliminar las células muertas, reducir las manchas, neutralizar las moléculas que dañan la piel y reducir los posibles efectos de la luz solar.