Tu look en la universidad puede impactar en tu éxito profesional - Cassilha, Marina (2015)
Una fisionomía bonita no tiene realmente valor si no demuestras competencia. Sin embargo, demonstrar una apariencia refinada si puede ser una ventaja competitiva frente a otros. Las personas que la poseen suelen recibir un trato mucho más receptivo y amplían las probabilidades de éxito en las relaciones profesionales. Para garantizar una buena apariencia es necesario invertir en el closet, en el gimnasio, en la peluquería y en la sonrisa… ¡Si, en la sonrisa! Las sonrisas pueden ser de mucha ayuda en los momentos más inusitados, ya que facilitan las relaciones, negociaciones y flexibilizan los momentos de tensión. La apariencia incluye además del estilo y la limpieza de sus ropas, el pulido de sus zapatos, la calidad de la tela, la elección de los colores, el tipo de corte de pelo, y el comportamiento adecuado al ambiente, sin dejar de mencionar el optimismo, buen humor, motivación, respeto, ética y comunicación.