Implementación del sistema de control de procesos en el departamento de logística de la empresa de administración de Infraestructura Eléctrica S.A. - Vega Tunqui, Cristian Arturo (2019)
El presente trabajo plantea alternativas de solución a través de la implementación de un sistema de control de procesos o reforzamiento de los recursos humanos, a fines acelerar la gestión de compras y contrataciones que en muchos de los casos resultan vitales para las dependencias usuarias de la empresa de Administración de Infraestructura Eléctrica S.A.,así como también para los clientes y comunidad en general.