Brócoli liofilizado enriquecido con yacón en polvo como suplemento alimenticio – Metfitlife - Chacaliaza Silva, James Alberto (2020)
MetfitLife es un producto nutracéutico hecho a base de germinado de brócoli con polvo de yacón. Es decir, es un suplemento nutricional, capaz de regular de manera natural el nivel de glucosa en el cuerpo humano, por lo que es un suplemento alimenticio natural ideal para los diabéticos tipo 2.