Plan de negocio en la implementación de una empresa para la elaboración y comercialización de papa dializada - Aguirre Flores, Ivet Sonia (2017)
A continuación, desarrollaremos algunos de los aspectos más importantes y relevantes del proyecto, con el fin de dar a conocer en que consiste el proceso de dialización de la papa, su utilidad, las ventajas competitivas de este nuevo producto, como también los resultados financieros proyectados obtenidos e indicadores de factibilidad del proyecto. El propósito del presente proyecto se dirige a implementar una empresa que se dedique a la elaboración y comercialización de papa que ha pasado por un proceso productivo al que se llamará comercialmente “dialización”.