Innovación en el área de proyectos de consultoría de Proyectos I.T. y Negocios Internacionales S.A.C., implementación de la estrategia de diferenciación en el servicio y logros obtenidos entre los años 2015 y 2017 - Rojas Dorregaray, Raúl Alejandro (2019)
El presente trabajo intenta demostrar la importancia de la innovación para seguir mejorando las áreas de la empresa Consul I.T., implementando nuevos procesos, nuevas estrategias, haciendo uso de las herramientas que ofrece el manual “Generación de modelos de Negocio” que en cierta forma existe un gran grupo de gerentes que desconocen esta herramienta o no lo aplican adecuadamente, lo cual no les permite ampliar el motor de generación de ideas innovadoras para tener buenos resultados permanentes. Este trabajo de suficiencia profesional está dirigido, principalmente, a la misma empresa en estudio, de manera específica, a las áreas de proyectos, logística y administración. Asimismo, a todas las MYPES desde la etapa de introducción al mercado de las Telecomunicaciones con metas de desarrollo en los procesos de innovación haciendo uso de la creatividad como herramienta fundamental para constituir un plan estratégico de diferenciación.