Cartera de fibra de pina vstyle - Castro López, Nixsia Maribel (2017)
El presente proyecto tiene como finalidad instalar un negocio que sea sostenible en el tiempo y que se encuentre orientado a la elaboración y fabricación de Carteras de Fibra de Piña para Mujeres de 18 hasta los 55 años que sean de nivel socioeconómico A y B. Hacemos una premisa para mencionar que a nivel Latinoamérica no existe ninguna empresa que se encargue de realizar este tipo de trabajos. El principal objetivo es atender las necesidades de las mujeres debido a que la condición de estudiantes, ama de casa y ejecutivas puedan adquirir este tipo de producto para cubrir necesidades y expectativas de los diversos estilos de vida. La Cartera de Fibra de Piña es considerada como un producto ecológico y está enfocado básicamente en el desarrollo del estilo de la mujer peruana y su satisfacción emocional, desarrollando un estilo sutil y personalizado y cuya duración del producto es aproximadamente de dos a tres años. Nuestra propuesta de valor obedece a que es un material innovador y diferenciado cuyas características corresponden al uso de manera personalizada y su funcionalidad es transportar accesorios de uso frecuente, destacando su beneficio de impermeabilidad, durabilidad, no se honguea, es durable, versátil y flexible.