Centro turístico comercial en Aguas Verdes, Tumbes - Sanjinez Infante, Guillermo Alexis (2021)
El proyecto de la presente tesis consiste en el diseño del “Centro Turístico Comercial en Aguas Verdes, Tumbes” en una zona fronteriza caracterizada por un alto flujo binacional que ha impulsado la actividad comercial y el desarrollo potencial del turismo; pero a su vez, requiere con urgencia de gestión territorial y ordenamiento urbano(Castillo,R.,2011).Por lo cual, se pretende dar una solución que mejore y consolide el desarrollo económico y turístico en la región Tumbes.