¡Bla! Gráfico. Año 10, no. 10 (nov. 2018) - Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto (2018)
En USIL se forma un comunicador visual creativo generador de inclusión e identidad. Un ser integral capaz de abrirse campo en un mundo mucho más competitivo que demanda no solo a un profesional del diseño tradicional sino que pueda y tenga las suficientes aptitudes para resolver problemas simples o complejos de manera innnovadora, creativa, ecoeficiente y participativa.