“Gestión integral de proyectos de espacios corporativos y locales comerciales en los años 2017 – 2024” - Rodríguez Quispe, Cynthia Fiorella (2024)
Este trabajo de suficiencia profesional consta de cinco capítulos que resumen el desarrollo académico y laboral. El Capítulo 1 destaca la influencia de la vida universitaria en la formación profesional, explicando cómo los aprendizajes y experiencias adquiridos moldearon la profesión. En el Capítulo 2, se detalla la experiencia laboral, describiendo las responsabilidades y funciones desempeñadas en distintos proyectos a lo largo de la trayectoria. El Capítulo 3 presenta una descripción de tres proyectos clave en la carrera, detallando el proceso constructivo, la labor desempeñada y las lecciones aprendidas en cada uno. En el Capítulo 4, se exponen las conclusiones extraídas de estas experiencias, enfocadas en los aprendizajes más relevantes. Finalmente, el Capítulo 5 se ofrece las recomendaciones para futuros proyectos, basados en los conocimientos y buenas prácticas adquiridos durante la carrera. Este resumen condensa el impacto de la formación académica y experiencia en el ámbito de la construcción y gestión de proyectos.