Trabajo colegiado para el elevar el nivel de logro de la competencia producción de textos escritos en la I.E. N° 1608 - Sanchez Chavez, Marlene Luz (2018)
El plan de acción denominado Trabajo colegiado para elevar el desarrollo de la competencia producción de textos escritos en la IE N° 1608, se elaboró con el objetivo de elevar el desarrollo de la competencia de producción de textos escritos en los estudiantes. El fortalecimiento en los docentes permitirá elevar el desarrollo de esta competencia Para el recojo de información se aplicó la guía de entrevista docente, cuaderno de campo, monitoreo y acompañamiento docente. Se plantea el objetivo general: Elevar el nivel de aprendizaje en la producción de textos escritos mediante el fortalecimiento docente con un trabajo colegiado, monitoreo y acompañamiento docente con la práctica de la convivencia escolar democrática; tomando como acciones a desarrollar, trabajo colegiado, trabajo entre pares, tertulias pedagógicas, jornadas de interaprendizaje , conformación de la comunidades de aprendizaje , desarrollar una cultura evaluativa que ayude a detectar dificultades con el fin de asumir compromisos de mejoras continuas para estar a la par de los cambios permanentes ,continuos de nuestra sociedad y la escuela responda a las demandas de la sociedad.