El cuento infantil como herramienta educativa para el ahorro del agua potable a causa de su uso irracional - Monja Beltrán, Paulo César (2018)
El presente trabajo de investigación analiza el elevado índice de escasez de agua en los distritos de Lima: (San Juan de Lurigancho) a causa de la irresponsabilidad en la conservación y manejo de este recurso por los distritos no afectados. Es por ello que esta investigación apuesta por un proyecto educativo con el fin de combatir a mediano y largo plazo las estadísticas tan preocupantes que vemos hoy. La investigación sugiere que existe la necesidad de emprender campañas de sensibilización y difusión del correcto uso de este recurso.