Plan estratégico para la unidad de negocios servicio de transporte no regular de pasajeros Aerotransporte S. A. para los años 2018 al 2021 - Sànchez Ramìrez, Karin Yunett (2019)
El presente trabajo consiste en el desarrollo de un plan estratégico para Aerotransporte S.A. (ATSA), empresa con amplia experiencia en el mercado de vuelos no regulares, ofreciendo diversos servicios en ese rubro. La finalidad del plan a desarrollar es brindar a ATSA estrategias que le permitan consolidarse en el mercado de transporte aéreo no regular y mejorar su posición competitiva. Con un enfoque sistemático, secuencial y complementado con entrevistas a gerentes de ATSA y expertos del sector aeronáutico.