HTG Internacional (Boletín N°01) - Club de Embajadores HTG (2021)
El primero de marzo del 2021, tras meses de preparación, coordinación y trabajo, se lanzó oficialmente el Club de Embajadores HTG; una iniciativa desarrollada por alumnos de la Facultad HTG USIL. Este club tiene como misión promover la participación estudiantil en actividades de valor profesional; servir como un espacio dedicado a solventar las necesidades y desarrollar los intereses profesionales de los alumnos; compartir, preservar y expandir los conocimientos del rubro; y, finalmente, inspirar y empoderar al alumnado. La intención de este primer boletín es informar a los alumnos HTG la importancia de acceder a los programas internacionales, las oportunidades; además de los beneficios que aportan a nuestra formación académica y personal. Como podrán ver en esta publicación, la USIL entabla alianzas con universidades y programas de intercambio alrededor de todo el mundo, lo que permite a los alumnos vivir experiencias inolvidables.