Diagnóstico y plan de mejora para el área de transporte de terminales portuarios peruanos - Palacios Ureta, Christian Victor (2020)
El siguiente documento, plan de trabajo, propone el diagnostico, análisis, evaluación y los controles para la solución a la problemática del área de transporte de la empresa Terminales Portuarios Peruanos S.A.C.