Efecto de posmodernidad, globalización y prosperidad económica en variación de producción de vestimenta en galería el Rey de Gamarra, Lima - Rubio Rojas, José Gustavo (2017)
El presente trabajo trata sobre los efectos que la posmodernidad, globalización y prosperidad económica tiene en la variación de la producción de vestimenta en la galería El Rey de Gamarra, en el distrito de La Victoria en la ciudad de Lima en el año 2016. El método de la investigación es cuantitativo, básica, transversal, explicativa, con diseño no experimental.