Fabricación y comercialización de cuadros ecológicos - Casanova Perez, Cecilia (2018)
El presente proyecto, tiene como objetivo evaluar la viabilidad económica, financiera y técnica de la fabricación y comercialización de cuadros ecológicos para la ciudad de Lima Metropolitana, en el NSE A y B, personas que viven en departamentos de las zonas y niveles antes mencionado. Es por ello, que nuestra propuesta de valor se enfoca a aquellas personas que gustan de plantas y viven actualmente en espacios reducidos en donde cada metro cuadrado debe de aprovecharse eficientemente. Nuestro producto, cuadros ecológicos, cumplirá con satisfacer la necesidad de tener un espacio verde en zonas reducidas.