Necesidad de promoción, prevención e intervención en salud mental en el Perú - Hernández Vásquez, Ronald M. (2017)
Presentamos una reflexión orientada a la acción en torno al cuidado y la investigación psicológica de la salud mental en el Perú. La salud mental abarca una serie de concepciones que se enlazan al “bienestar”, una de las definiciones más mencionadas es la de la OMS que indica a la salud mental como el estado de bienestar que le permite a un ser humano sacar su potencial y hacer frente a las dificultades de la vida.