Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro - Chacon Rojas, Lizbeth Julia (2019)
El presente Proyecto Gerencial Aplicado se centra en demostrar que la idea de Negocio de un restaurante de comidas con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos de oficina del centro financiero empresarial de San Isidro es factible y rentable. El tema elegido es producto de la visión de la autora por poner en marcha una fuente alterna de ingresos enfocado en brindar un servicio de alimentación saludable a los ejecutivos del Centro Financiero Empresarial de San Isidro. Por ello se va a ofrecer un servicio cuyo valor agregado se centra en el hecho de utilizar insumos saludables y orgánicos, en su totalidad con la supervisión permanente de un nutricionista en todo el proceso de elaboración de las comidas.