Yogures con frutos exóticos de la Selva Peruana - Abrisqueta Zevallos, Claudia Graciela (2019)
El proyecto de inversión consiste en fabricar y comercializar Yogures frutados con frutos exóticos de la selva peruana, que son el acaí, camu camu y pitahaya que contienen propiedades beneficiosas en cada una de ellas; teniendo como materia prima la leche de vaca. El segmento va dirigido el sector socioeconómico A y B, localizado en Lima Metropolitana. Los canales a los cuales vamos dirigidos basándonos en el estudio de mercado serán; supermercado, tiendas por conveniencia y tiendas nutricionales, localizados en la zona 6 (Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel) y zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina) ya que será el medio idóneo para captar el mercado objetivo del proyecto.