Proyecto para la implementación de un servicio de monitoreo permanente de seguridad ciudadana en Lima y Callao - Acho Alvarado, Antonio (2017)
La presente investigación desarrolla el plan de un proyecto que pretende brindar un servicio de monitoreo de seguridad permanente, el cual funciona mediante la comercialización de un dispositivo que contiene un botón de activación, conectado vía bluetooth a un equipo de telefonía móvil (celular). Se identificó el mercado objetivo a partir de la determinación de los criterios de segmentación, así como la ejecución de entrevistas a profundidad, focus group y encuestas. Plantea tercerizar los siguientes servicios: desarrollo de página web/redes sociales, ensamblaje de dispositivo / desarrollo y mantenimiento de aplicación móvil, asesoría contable y asesoría legal. Realiza un análisis externo e interno, así como los ámbitos legales y técnicos del proyecto.