Propuesta de diseño de una cancha deportiva sobre un talud para disminuir la vulnerabilidad sísmica en Huaycan, Lima – 2019 - Beraun Barredo, Anghelo (2020)
El proyecto se encuentra en la Asociación 19 de Agosto, de la zona R de Huaycán, en el distrito de Ate Vitarte, Lima. La finalidad es desarrollar el diseño de estabilidad de los taludes para disminuir el riesgo al deslizamiento frente a movimientos sísmicos y mejorar el nivel de servicio para garantizar el buen funcionamiento de la cancha deportiva. Para ello se realizó el diseño arquitectónico, estudio de mecánica de suelos, análisis de estabilidad de talud, diseño estructural de muros de contención, losa deportiva y ambientes.