Macerado de 7 cortezas exóticas y afrodisíacas de calidad premium - Caceres Burga, Ana Paola (2020)
La propuesta de negocio esta considero trabajar de la mano con los campesinos, con productos naturales y que son buen sabor sin necesidad de que sea netamente una bebida de alcohol fuerte. Nuestra universidad nos enseña que la finalidad de crear una empresa es generar un bien monetario, en este sentido nuestra perspectiva de negocio es que ganemos todos: El campesino, nuestra empresa y el consumidor final, esta forma de hacer empresa permite apoyar a otros emprendedores dentro de la cadena, teniendo como objetivo GANAR – GANAR. De esta forma contribuiremos a nuestro país. 8. Para el desarrollo comercial, se ha considerado una campaña de lanzamiento la cual involucra tanto a los asesores de ventas de las tiendas por conveniencia y licorerías, así como promotoras de dichos establecimientos.