Hub empresarial en la metrópoli regional de Piura - Vega Siancas, Claudia Elizabeth (2021)
La presente investigación tiene por objetivo abastecer a la Región de Piura de un Hub Empresarial que impulse el desarrollo y la competitividad de las empresas en la región para satisfacer las exigencias del mercado local, nacional y global, aprovechando las potencialidades físicas (ubicación logística estratégica), económicas (actividades agroindustriales y agropecuarias) y sociales (alto porcentaje de población económicamente activa) que se desarrollan en la ciudad.