Parrilla Box - Pesantes Arce, Marife (2020)
La empresa se identifica por ser un negocio innovador que ofrece opciones de packs ya listos para parrillas dirigido a todo el público que desea hacer la compra más rápida, y al mismo tiempo da la opción a los consumidores de escoger sus productos y armar su propio box, siendo la última opción dirigido a todo público que tenga apego a la preparación de parrillas y tenga conocimiento en el tipo y corte de carnes. Además, nuestra diferencia en el mercado son la calidad de los productos y el buen servicio.