Crianza y comercialización de pollos de engorde - Villacorta Velásquez, Jaime Armando (2019)
El proyecto tiene como idea de negocio la crianza de pollos de engorde a base de alimentación orgánica para beneficiarlos y comercializarlos en tres presentaciones: paquete de pechuga, de piernas con muslos y pollo entero. El producto está orientado a hombres y mujeres de 25 a 45 años del Nivel Socio Económico C y sean parte de la Población Económicamente Activa, quienes tengan preferencia por los alimentos saludables, en este caso pollos alimentados orgánicamente.