Proyecto E-lock de alumnos USIL ganó concurso "Para quitarse el sombrero 2014" - Tinoco Reyes, David (2014)
¡Todo es posible para los jóvenes emprendedores de la Universidad San Ignacio de Loyola! El proyecto empresarial E-LOCK, Candados Inteligentes, crea-do por un equipo de tres alumnos USIL, quedó entre los ganadores de la ter-cera edición de “Para quitarse el sombrero 2014”, concurso organizado por la Fundación Romero. El premio consistió en un capital semilla de 45,000 soles, que se utilizarán para hacer realidad la empresa.