Yogurt natural con alpiste - Risso Paredes, Giulliana Carla (2019)
El negocio consiste en la producción y comercialización de un yogurt natural con alpiste, para el nivel socioeconómico A y B en el departamento de lima y en los distritos de la zona 7, es decir en los distritos de La Molina, Surco, San Isidro, San Borja y Miraflores en los cuales emplearemos como canales las tiendas naturistas, bio ferias, eco ferias, tiendas online entre otros establecimientos, que nos parece los medios idóneos para llegar a nuestro público objetivo., los cuales el enfoque de actividad y/o giro de negocio este orientado a la alimentación saludable.