Plan estratégico para la empresa Network Perú S.A. 2018-2020 - Bernal Rendón, Edgard Maximiano (2018)
La presente tesis detalla el Plan Estratégico elaborado para la empresa Network Perú en el periodo comprendido entre los años 2018 y 2020. El nombre Network Perú es el seudónimo que usaremos para referirnos a la empresa por razones de confidencialidad. La puesta en marcha del presente planeamiento estratégico ha estado apoyada en la evaluación cualitativa y financiera que afirme el desarrollo planificado. Por ello se presentan el estado de resultados sin estrategia y con la estrategia determinando los beneficios que se obtendrán al ejecutar las estrategias planteadas. Considerando los escenarios expuestos y los resultados del estudio se recomienda la ejecución del plan estratégico para el periodo comprendido entre los años 2018 y 2020.