Métodos matemáticos: manual de nivelación matemática (2a ed.) - Eyzaguirre Espino, Luis Enrique (2016)
Contenido: Números y sus operaciones -- Proporcionalidad -- Números grandes y pequeños -- Multiplicación algebraica -- Factorización -- Fracciones algebraicas -- Fracciones parciales -- Teoría de ecuaciones -- Sistemas de ecuaciones lineales -- Ecuaciones exponenciales y logarítmicas -- Inecuaciones lineales -- Ecuaciones cuadráticas -- Inecuaciones polinómicas y racionales -- Trigonometría básica -- Ángulos compuestos.