Comentarios al artículo: Programa de residentado médico: Percepciones de los médicos residentes en hospitales de Lima y Callao - Salgado Lévano, Ana Cecilia (2015)
En el volumen 32(2) de su revista, Mini et al. publicaron una investigación cuyo objetivo fue calificar la formación del programa de residentado médico desde las percepciones de los residentes. Si bien es un estudio importante, presenta debilidades metodológicas en el proceso de construcción y validación del instrumento, los cuales comprometen seriamente los resultados obtenidos.