Gomitas de beterraga - Llacza Yurivilca, Richard Saul (2019)
La investigación estudia la viabilidad del proyecto de negocio, que se dedicará a la producción y comercialización de Gomitas enriquecidas con beterraga, con un alto contenido nutritivo, utilizando insumos naturales y bajos en calorías, teniendo dos presentaciones: frascos de 50 unidades y frascos de 100 unidades. La estrategia elegida es de enfoque o concentración, es decir, se tiene muy bien definido el mercado objetivo al que se dirige, Como estrategia de difusión se procederá a concretar convenios con los supermercados y bodegas en Lima donde se comercializará el producto. También se dará a conocer el producto a través paneles y difusión por redes sociales. La inversión que fue en total S/ S/. 215,600 la cual está conformada por el activo fijo tangible que está conformado por los muebles, enseres y equipos de la empresa. La inversión intangible de S/. 5,456.75 está conformada por los gastos pre-operativos los cuales está conformado por los gastos notariales, remodelación del local, gastos de constitución, Registro de marca, etc. Para poder iniciar las operaciones de esta empresa se necesita una Inversión en capital de trabajo inicial, S/. 56,670.50. El valor actual neto (VANE) del proyecto es de S/ 109,578.