Gestión de la convivencia escolar en la Institución Educativa Pública N° 16133 - Troyes Delgado, Jannett (2018)
El presente pan de acción tiene como propósito abordar la problemática Inadecuada gestión institucional de la convivencia escolar en el nivel primaria multigrado de la Institución Educativa Pública N° 16133 caserío Patacón, Jaén. Para el recojo de información, se tomó como muestra a un docente, a quién se lo entrevistó y se aplicó una ficha de observación. Se plantean alternativas de solución como el trabajo colegiado, que permite la interacción entre el directivo y docente buscando mejorar la práctica pedagógica. Además, se realizarán tres visitas a aula que permitirá monitorear y acompañar el trabajo de la docente en el aula. Por último, se desarrollarán jornadas de trabajo con los estudiantes buscando su desarrollo personal. El plan ayudará a mejorar la convivencia entre los estudiantes y maestros conllevando a un clima que favorezca los aprendizajes.