Fabricación y comercialización de plastilinas biodegradables para niños - Loreño Carrasco, Nerida Amatista (2020)
El presente proyecto de investigación tuvo como finalidad determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera desde las fases de pre-operación, implementación y puesta en marcha de una planta de producción de plastilinas biodegradables para niños.