Plaza integral Centro Cultural Yachaywasi - Villa El Salvador - Coronel Rojas, Gina Karen (2018)
El presente proyecto desarrolla la implementación de un centro Cultural ubicado en el distrito de Villa el Salvador,la cual brinde conocimientos y educación, otorgando espacios adecuados para este fin, de esta manera elevar el nivel educativo de la población mediante aulas y talleres artísticos, biblioteca, auditorio y lugares de esparcimiento como parques o plazas. El Centro Cultural permitirá generar un eje educacional y cultural en el distrito, disminuyendo la deficiente educación de los jóvenes, la falta de capacitación laboral técnica superior, incrementando el desarrollo social y económico. Ademas de disminuir la inseguridad del distrito nombrado y crear un proyecto vivo, el cual se usa dinamicamente por los pobladores.