Plan de negocio, para la creación e instalación de un centro de lavado y reparto de prendas, mediante aplicación móvil, dirigido al público de la ciudad de Lima, “Ecolav”, 2019 - Apaza Matos, Jonathan Joseph (2020)
La presente tesis expresa el desarrollo de un modelo de negocio de servicio de lavado y reparto de prendas, mediante la asistencia de una aplicación móvil, mostrándose como innovadora y amigable para el mercado objetivo, siendo una nueva opción de negocio que beneficiará a aquellas personas que no cuenten con disponibilidad de tiempo para realizar la limpieza de sus atuendos, por ello, de acuerdo a las investigaciones realizadas el público objetivo para este negocio son personas que tienen edades entre 25 a 55 años que vivan en Lima Metropolitana, en la zona 6, 7 y 8, pertenecientes a los niveles socio económicos A y B, solteros o recién casados, laborando en oficinas y/o similares; quienes podrán tener sus prendas limpias a través de un servicio que les brinde calidad y confianza.