Producción y comercialización de curitas de bambú - Mendoza Latour, Rocío Del Carmen (2020)
El presente proyecto se ha desarrollado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la producción y comercialización de curitas de bambú. Para ello, se han realizado estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, económicos y financieros que ayuden a determinar la pertinencia de la implementación de este proyecto. El proyecto tendrá una duración de 5 años, siendo el 2021 el año de inicio de operaciones y el 2025 el año de cierre del proyecto. Las curitas BamBands son curitas naturales hechas de tela de bambú 100% ecológicas, sostenibles y biodegradables. Estas curitas se venderán en dos presentaciones: BamBands Natural y BamBands Sangre de grado. Las BamBands Natural serán curitas de bambú sin ingredientes adicionales, dirigidas a personas que deseen proteger zonas irritadas o sensibles. Las BamBands Sangre de grado serán curitas de bambú con sangre de grado, la cual tiene propiedades cicatrizantes demostradas. El precio de ambos productos es de S/.24.00 la caja de 20 unidades.